Доставлено заказов: Сегодня - 05  В этом месяце - 273
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

ОТЗЫВЫ О НАС
« Чай не хуже чем в Кантате , а цена в разы дешевле»


С
« Регулярно беру чай по акции, выгодно и доставка бесплатная. Качество при этом на 5+»


Владимир
« Высшее качество , прекрасный вкус и аромат , отзывчивый персонал и пробники новинок чая кажды ...»


Ирина Б.
« Постоянно беру чай у вас, большое спасибо за качество и обслуживание ! Побольше бы таких мага ...»


Валентина
« Заказывала корзину с живыми цветами и чаем. Юбилярша в восторге! И я тоже! Интересная идея, н ...»


Любовь

Купить настоящий чай пуэр

Купить настоящий чай пуэр

Чай пуэр на Родине в Китае называют средством от 100 болезней и даже продают в аптеках. Отличается пуэр от других чаев возрастом чайных листьев, которым зачастую несколько сотен лет. Смешение листьев старых и молодых чайных кустов придает чаю пуэр исключительный насыщенный вкус с легкими фруктовыми нотками. Благодаря своим свойствам Пуэр повышает метаболизм, расщепляет жиры, нормализует содержание глюкозы в организме,снижает уровень сахара в крови и холестерина, улучшает работу желчного пузыря, очищает печень. Пуэр не повышает кислотность.Отлично помогает справиться и погасить "похмельный синдром".Пуэр помогает при различных отравлениях, проблемах с пищеварением и гастритах. В зависимости от начального состояния человека(в частности его настроения), пуэр либо тонизирует либо успокаивает. Пуэр понижает артериальное давление, что является плюсом для людей с высоким давлением.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Гун Тин Пуэр (блин) 2009 г. 125 гр. (фаб. Пуэр Хунчан Мао) "№6801"
Отличный Юньнаньский шу пуэр от фабрики Хунчан Мао. Крупный сухой лист в неплотной прессовке с густым сладким ароматом. В прогретой гайвани ощущается аромат сладких, спелых фруктов и кураги. Настой тёмный, густой, с фруктовыми нотками вплетенными в землистый вкус, свойственный шу пуэру. Заваривают его мягкой водой  3-5 минут из расчёта 5-6 г на чайник, или 7-10 г на колбу т..Подробнее
387 р.
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр) (50 г)
Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Как и обычный крупнолистовой пуэр, после сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус. Заваривают Гун Тин пуэр 3—5 минут при температуре 95—98°C из расчёта 5 г на чайн..Подробнее
269 р.
Пуэр (кирпич) 100 гр. (фаб. Ицин Юань) "№8013"
Небольшой кирпич плотной прессовки от известной фабрики. Некрупный тёмный лист в сухом виде имеет выраженный фруктовый оттенок аромата, нотки груши. В прогретой гайвани сохраняется все тот же грушевый, фруктовый оттенок. Закрываешь глаза, и словно перед тобой сочная, свежая груша, которую ополоснули кипятком. Настой тёмный, густой, блестящий, с деликатной но длительной горчинкой и ярким..Подробнее
440 р.
Пуэр (кирпич) 250 гр. "Тон Цин Хао"
Классический Юньнаньский шу пуэр в самой древней прессовке – кирпич. В сухом виде – некрупный тёмный лист в неплотной прессовке. Сухой чайный лист почти не имеет аромата. В прогретой гайвани традиционный для шу пуэра аромат влажной земли. Настой получается тёмный, прозрачный, с гармоничным вкусом, и вкусной пуэрной горчинкой. Чай тонизирует. После чаепития становится жарко. У ча..Подробнее
778 р.
Пуэр (кирпич) 50 гр. (фаб. Ицин Юань) "№8012"
Небольшой кирпич плотной прессовки от известной фабрики. Некрупный тёмный лист в сухом виде почти не пахнет, тёмно-золотистые типсы обещают приятное чаепитие. При заваривании этого шу вам не обойтись без ножа для пуэра. В прогретой гайвани – выраженный фруктовый оттенок. Настой тёмный, непрозрачный, лёгкий и ароматный. Вкус приятный, без выраженных раздражающих нот, со сложным сплетение..Подробнее
187 р.
Пуэр 4х-летний "Вишня" (50 г)
Четырёхлетний ароматизированный шу-пуэр с цельными ягодами вишни. Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово коричневый некрупный лист естественной скрутки, с опьяняющим ароматом свежей спелой вишни. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу. Чай быст..Подробнее
119 р.
Пуэр 4х-летний "Клубника" (50 г)
Четырехлётний ароматизированный шу-пуэр с ароматом клубники. Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово коричневый некрупный лист естественной скрутки, с лёгким ароматом спелой клубники, переплетающийся с тёплым древесным ароматом пуэра. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатлен..Подробнее
119 р.
Пуэр 4х-летний "Тропики" (50 г)
Четырёхлетний ароматизированный шу-пуэр с кусочками фруктов и пряным ароматом тропических растений. Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово коричневый некрупный лист естественной скрутки, с насыщенным ароматом спелых тропических фруктов. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра переплетается с яркими, играющими фруктовыми нотами. Классический Юньнаньский шу пуэр начина..Подробнее
119 р.
Пуэр в бамбуке (кирпич) 250 гр.
Этот классический юньнаньский пуэр обладает глубоким, насыщенным вкусом с характерным бамбуковым послевкусием. В сухом виде чай обладает выраженным землистым ароматом, с невзрачными нотками прелой древесины. Но стоит его заварить, и пуэр преображается - богатый, густой, насыщенный вкус с оттенками специй, чернослива и ржаного хлеба. Он легко выдерживает больше 10-12 проливов. Этот чай с..Подробнее
572 р.
Пуэр в мандарине (35-40 г) 1 шт.
Уникальность этого чая - в сочетании свежего, цитрусового аромата и мягкого, бархатистого вкуса императорского пуэра. Такое соседство улучшаеи вкус пуэра, делает его более утончённым и изысканным. Эта традиция берет своё начало ещё во времена Лу Юйя, в 700-е годы н.э., когда придворные дамы предпочитали добавлять в чай соки цитрусовых, и других фруктов и ягод. Этот чай следует заваривать 3-..Подробнее
183 р.