Доставлено заказов: Сегодня - 05  В этом месяце - 234

Чай Пуэр черный "Чайные головы", 2006 г.  (50 г)

Чай Пуэр черный "Чайные головы", 2006 г. (50 г)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 205 р.
Фасовка: 
Количество:  
Доставка курьером по Москве — 149 р.
(бесплатно при общей сумме заказа не менее 2000 р.)
Самовывоз из офиса ( м. Беговая ) — Бесплатно!

Старые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань.

Этот пуэр производится методом естественной прессовки. Во время ферментации нижние слои чайного листа сложенного в большие скирды, оказываются долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Слежавшийся в небольшие комочки и суперферментированный чай и называют чайными головами.

Чайные головы из Линцана продукт особый. Этот чай не подвергался искусственному старению, и все восемь лет выдерживался на складах. По качеству сырья, методу изготовления и вкусовым характеристикам Лао Ча Тоу из Линцана – великолепный чай.

Комочки сухой заварки небольшие, лист крупный, и больше похож на рассыпной пуэр, почти не подвергавшийся прессовке.

Аромат в прогретой гайвани землистый, с нотками камфоры.

Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение.

Чай обладает выраженным и практически мгновенным эффектом, приходит умиротворение, ясность мыслей, а затем тело заполняется деятельной энергией. И все это время длится шоколадно-ореховое послевкусие на языке.

Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой, прогретой до 90-95 градусов. Первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: