Доставлено заказов: Сегодня - 05  В этом месяце - 234

Дисконтная программа
При любом заказе от 3000 рублей вы получаете скидку 7%

При любом заказе от 5000 рублей вы получаете скидку 10%

Для подписчиков нашей группы в контакте скидка 5% (скидки не суммируются)


Акции этой недели

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Чай улун "Те Гуань Инь", высшей категории (50 г)
Этот сорт китайского улуна производят в уезде Аньси провинции Фуцзянь с XVIII века. По легенде один набожный крестьянин случайно нашел чайное деревце, листья которого при заваривании обладали необыкновенно нежным вкусом, и назвал этот сорт в честь Бодхисатвы. В 1706 г. он получил статус императорского чая, и очень скоро черенки этого деревца появились во множестве чайных садов поднебесной. В на..Подробнее
392 р. 339 р.
Отзывов: 2
Отзывов: 2
Чай улун молочный "Най Сян Цзинь Сюань", высшая категория (Тайвань) (50 г)
История производства чая Най Сян Цзинь Сюань  берет свое начало с 16-века. Молочный улун несколько сотен лет выращивают в Китае на высоте 1300 м. Когда-то он был незаменимым  напитком кочевников, поскольку отлично утолял жажду в жаркие летние месяцы. С тех пор прошло много времени, кочевые племена ушли в прошлое, а чай с потрясающим молочным вкусом стал еще  лучше и еще популярне..Подробнее
435 р. 378 р.
Черный чай "Индия Ассам Диком" (50 г)
Черный крупнолистовой индийский чай с плантации Диком (север Ассаама). Чайные плантации расположены на берегу реки, которая придает необходимую влажность воздуху. Этот сорт чая помечается аббревиатурой SFTGFOP-I (Super Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) – означает красный типсовый чай высшего качества. Для производства этого чая собирают сырьё с высоким содержанием почек, чай раскл..Подробнее
281 р. 210 р.
Борисоглебский "Иван Чай" (50 г)
Первая партия иван-чая была собрана в 2011 году в самом экологически чистом районе Ярославской области, на Борисоглебской возвышенности, вдали от автомобильных дорог и заводов. Так началась деятельность компании «Борисоглебский чай».   С тех пор каждое лето в начале цветения иван-чая (другое название - кипрей) происходит заготовка листьев. Их собирают вручную, тщательно отбирая тол..Подробнее
197 р. 159 р.
Отзывов: 6
Отзывов: 6
Красный чай Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна) (50 г)
Золотой пух с земли Дянь. Красный чай из провинции Юньнань. Производится из молодых листочков и ещё не раскрывшихся ворсистых почек, приобретающих при ферментации золотистый оттенок. Цвет напитка - золотисто-оранжевый, вкус - яркий и свежий с чуть сладковатым послевкусием, насыщенный, но не вяжущий. Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г чая (2-3 чайные ..Подробнее
373 р. 298 р.
Улун "Клубничный десерт" (50 г)
Светлый Фуцзяньский улун с ароматом клубники. В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелой клубники. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат. Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого Фуцзяньскогоулуна переплетается c яркой ягодной нотой. Заваривать водой 80-85 градусов в типоде методом пролива 7 г на колбу. ..Подробнее
170 р. 136 р.
Инь Чжень (Серебряные иглы) В.К. (50 г)
Инь Чжень переводится как Серебряные иглы. Это название чай получил за свой необычный внешний вид в виде серебристых иголок. На приготовление этого вида идут почки, покрытые серебристо-белым ворсом. Их собирают только два дня в году в провинции Фуцзянь. Заваренный по всем правилам, чай обладает золотисто-желтым настоем и дарит окружающим свой слегка терпкий вкус и свежие сладкие нотки. &nbs..Подробнее
466 р. 372 р.
Зеленый чай "Тай Пин Хоу Куй" (50 г)
Тай Пин Хоу Куй (предводитель обезьян из Тай Пин) является одним из самых знаменитых видов зелёного чая провинции Аньхой, уезда Тай Пин. Этот чай собирают с чайных кустов, произрастающих в горах на высоте 700 метров неподалеку от озера Тайпин. Благодаря уникальному климату, чайный лист может достигать пятнадцати сантиметров в длину и при этом не утратить нежности, свойственной молодым листочкам..Подробнее
468 р. 374 р.
Жасминовый чай Фэн Янь (Глаз Феникса) (50 г)
Это один из самых дорогих и изысканных жасминовых чаёв. Собирают его ранней весной, чайный лист обрабатывают по технологии белого чая и сворачивают маленькие комочки в форме глаза феникса. К июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3 цикла ароматизации. Осенний сбор имеет свои отличия – чай ароматизируют почти сразу, жасмин в это время года п..Подробнее
486 р. 388 р.