6 соток огурцы официальный сайт

ДЕГУСТАЦИИ

Дегустация. Огурчики хрустящие «6 соток»

КАТЕГОРИЯ: огурцы маринованные

Огурчики хрустящие «6 соток»

Огурцы маринованные пастеризованные. Высший сорт.
Состав:
огурцы, вода, соль, сахар, кислота уксусная, специи, пряности.
Объем: 720 мл. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 52477-2005.
Изготовитель: «Агро-Инвест». Россия. «

ООО «Брайт»
125040, г. Москва, ул. Скаковая, д. 9
+7 (495) 945-2604, 945-2703, 945-2689, 945-1110
box@br-box.ru; http://www.desan.ru

Хрустящий, аппетитный соленый или маринованный огурчик давно и справедливо считается едва ли не национальной русской закуской. Его едят «в чистом виде», употребляют в составе самых знаменитых русских салатов и первых блюд. Но как ни странно, в Россию огурец попал только в XVI веке из Византии. В то время как впервые его начали выращивать в Индии и Месопотамии еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Тогда же появились и первые попытки засолить огурцы, свидетельства чему нашли не так давно археологи. Добавлять же при консервировании огурцов уксус первыми догадались древние римляне. Так появились первые маринованные огурчики. Говорят, что среди их первых поклонников был Юлий Цезарь. Позже маринованный огурец покорил всю Европу. Среди тех, кто «жаловал» эту закуску, числятся британская королева Елизавета I, Джордж Вашингтон и Наполеон Бонапарт. И все-таки, пожалуй, самую большую популярность маринованный огурец обрел в России, где без него немыслимо любое задушевное застолье.

ОТ ПОСТАВЩИКА

ООО «Брайт» является профильной компанией на рынке овощной консервации и бакалеи. Уделяя особое внимание ожиданиям потребителей, ООО «Брайт» формирует свой ассортимент таким образом, чтобы все продукты соответствовали не только высочайшему уровню качества, но также поддерживали идею здорового питания. Продукция марки «6 соток» – это натуральные овощные консервы. Заявляя о натуральности, технологи марки «6 соток» тщательно следят за рецептурой и технологией консервирования: продукты торговой марки «6 соток» не содержат химических добавок, красителей и т.п. А самая современная технология консервирования позволяет максимально сохранить естественный вкус овощей. В основу рецепта маринованных огурчиков «6 соток» заложены привычные российскому потребителю предпочтения к качеству — маленькие, хрустящие огурчики, умеренное количество уксуса и только свежие травы и специи для маринада.

Читайте также:  баклажаны начиненные морковью по корейски

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 04 декабря 2015 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет, запах, вкус.

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ: 9,74

ВКУС: 9,76

Во вкусе гармонично выдержан баланс всех составляющих: самих огурцов, укропа и пряностей. Огурчики обладают хорошо выраженным хрустом и упругой консистенцией. Соль умеренная. Специи придают продукту выразительный и вместе с тем деликатный вкус. Все эксперты отметили натуральность вкуса и схожесть продукта с лучшими образцами домашней консервации.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

Продукт представлен в стеклянной таре, что позволяет оценить визуально высокое качество продукции. Дизайн яркий, привлекательный, при этом без излишеств, что позволяет хорошо рассмотреть изображения и найти все необходимые надписи. Упаковка выполнена качественно, в соответствии с требованиями к продукции «миддл-плюс». Брендированная красная крышка не только привлекает дополнительное внимание на полке, но и служит дополнительной защитой от подделок.

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

Читайте также:  Как приготовить румяную курицу в духовке с картошкой

Источник

Поделиться с друзьями
Adblock
detector