альметте сыр с огурцами

С огурцами и зеленью

Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Приготовление брускетт — сплошное творчество. В процессе приготовления можно раскрыть свой потенциал, воплотив самые безумные идеи!

Дважды печёный картофель хорош как закуска, гарнир или полноценное второе блюдо. В качестве начинки предлагаем всё тот же картофель, а ещё бекон и Almette с огурчиками и зеленью. Пожалуй, это лучшее сочетание

Главный секрет — замариновать креветки. Конечно, мы с вами любим их и так, но всё же советуем этот пряный эксперимент. Их вкус дополнит Almette с огурцами и зеленью — сыр придаст брускетте пикантную и одновременно освежающую нотку

Мы используем творожный сыр с солёными огурчиками — отличное дополнение к картофелю и тунцу, согласитесь!

Вкус домашней шаурмы не сравнить с покупной!

Фаршированные яйца — одна из самых популярных праздничных закусок.

Зелёное масло, сельдь и Almette, которые просто созданы друг для друга!

Под картофельной корочкой этого тёплого пирога скрывается нежный сливочный соус с кусочками речной рыбки.

Ваниль к рыбе — нет, мы не шутим. Откроем кулинарную тайну: эта специя идеально подходит к белой рыбе. Она сглаживает её резкий запах, делает его более благородным и тонким.

Что преобладает в вашем рационе летом? Если овощи, то это прекрасно: сейчас они самые полезные.

Источник

Несла домой, мечтая о вкуснейших бутербродах. Оказалось, что он только для бутербродов и годится. Непредсказуемый огуречный вкус)

Сыр «Альметте» с огурцами и зеленью объединяет в себе пряность трав, пикантность маринованых огурчиков и сливочный вкус творожного сыра. Этот «Альметте» подходит для бутербродов и соусов к салатам, холодным и горячим блюдам. Помимо этого мы предлагаем вам разнообразить свой завтрак французским омлетом с добавлением этого вкуса «Альметте»!

Упаковка

Читайте также:  Как приготовить семгу в фольге в духовке с картофелем

Творожный сыр с необычным вкусом продаётся в пластиковом типа «ведёрке», обёрнутом этикеткой. Оформление в эко-стиле, в качестве классики белое окошко с логотипом бренда. По размеру и габаритам это примерно как небольшой стаканчик мороженого.

На донышке есть циферки, по которым можно рассчитать срок годности.

Срок годности: 4 месяца. Как правильно хранить:

Хранить при температуре от 2’C до 8’C.

По краю ведёрка есть что-то типа язычка. Надо за неё потянуть, и как у фокусников, поднимается крышка. Другого способа открыть баночку не существует. Я не смогла её открыть, даже поддевая ножом. Обычно открывает сын, но тут мне важно было сохранить упаковку, так что опыт интересный.

Кстати, на крышечке тоже надписи и рисунки, всё в едином стиле.

По текстуре и внешнему виду в целом, это классический творожный сыр. Не шибко плотный, не жидкий, без сыворотки и расслоений. Он в меру мягкий, но не пластичный, чувствуется зернистость и фактура.

Нет, я понимаю, что солёность в любом сыре должна быть обязательно. Но что самое мило именно в творожном сыре, а не в каком-то другом? Правильно, в том, что он тает. Его не надо жевать 5 минут до того, пока в нос ударит сырный дух, такой мягкий и такой сливочный, настоящий, съедобный. Поэтому я считаю, что творожный сыр должен быть лишь слегка солоноватым, чтобы преобладала сливочность, и никакие другие нотки не перебивали.

Укропа тут тоже не чувствуется.

Зато огурца тут в изобилии. Прикольно, когда холодный свежий огурец смягчает и делает сочнее любой сыр, даже солёный. Но если это свежий огурец. А тут огурец солёный! СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ОСВЕЖАТЬ СЫР.

Обычно я съедаю несколько ложечек подобного сыра просто так, смакую, чтобы усыпить аппетит. А потом готовлю с ним либо роллы, либо бутерброды.

Читайте также:  западные технологии выращивания картофеля

Вот в таком варианте мне зашло. Солёность типа от «огурцов» стала казаться не такой явной, потому что рыба тоже солоноватая, а свежий огурец это ещё и разбавил. И вот в таком трио я всегда хорошо ощущаю ту самую сливочность, ради которой покупаю творожный сыр.

Если для бутербродов использовался не французский багет,а какой-то другой (любой хлеб), то кусочки можно подсушить на раскалённой сковороде или в духовке (достаточно того, чтобы поверхность булочного изделия стала сухой и чуть твёрдой. Можно подсушивать хлеб в микроволновке (только надо ставить секунд на 15-20, а потом остужать. если передержать, центр булочки пережарится, а сразу после печки хлеб становится влажным, это выходит пар. Ждём 5-10 минут, а потом мажем на подсушенный остывший багет сыр со всеми последующими топперами.

Несмотря на то, что этот творожный сыр не оправдал ожиданий, он всё же неплохой. Да, у него странный рассольный привкус, да он слишком солён для меня. Но он всё-равно сливочный, всё равно насыщенный и мягкий.

Пара слов о составе

Уже не помню, где нашла состав, но он на русском языке, и его тут хоть прочитать можно:

Вот всё тут хорошо, кроме огурцов( Да и вот ароматизатор мне не нравится. Я в принципе против солёного огурца тут, а зачем его ещё и в искусственном виде добавлять.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.

Выводы о творожном сыре Альметте с солёными огурцами

А теперь подрезюмирую:

Это плюсы. Минусов меньше, но они всё равно выстраданные

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен. И спасибо, что дочитали! У меня всё)

Источник

Поделиться с друзьями
Adblock
detector