авокадо фаршированные огурцом и

Содержание

Фаршированное авокадо — 8 лучших рецептов

Авокадо, фаршированное различными начинками, а после запечённое в духовке – прекрасный десерт, или даже деликатес, от которого невозможно отказаться. Это прекрасный и сытный завтрак, который поможет начать день. А для тех, кто придерживается диеты – это может быть и отличный ужин.

К тому же фаршированному авокадо будет место и на праздничном столе. Эта восхитительная по вкусу закуска обязательно понравится тем, кто ищет что-то необычное и интересное в мире рецептов.

Количество порций будет зависеть от того, сколько человек соберётся у вас за столом. Но чаще всего на каждого гостя готовится по одной половинке.

Запечённое фаршированное авокадо

Для этого рецепта понадобится полностью спелый фрукт. Выбирать его надо в супермаркете так, чтобы не получить недоспелый вариант, а также слишком переспелый.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, авокадо надо разделить на две половинки, аккуратно вынуть косточку. Она нам не понадобится. Но её можно посадить в землю и вырастить росток.

Как готовить

Из обеих половинок маленькой ложечкой вынуть часть мякоти. Это необходимо сделать для того, чтобы углубление получилось побольше.

Переложить авокадо в форму для запекания.

В каждую развить по одному яйцу.

Сверху поместить по кусочку бекона, а затем посолить и поперчить.

Выпекать при температуре 20 градусов на протяжении 20 минут.

Подавать к столу в горячем виде.

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Если вам хочется получить вкусный и питательный ужин, и при этом сделать его полезным, то можете смело попробовать следующий рецепт.

Что понадобится:

Также для улучшения вкусовых качеств и пользы можно добавить очищенные семена тыквы.

Как готовить

Разрезаем плод на две половинки, удаляем косточку.

В большой миске смешиваем помидор, порезанный на мелкие кубики, сыр фету, которую надо раскрошить.

Заправляем лимонным соком, измельчённым зелёным луком, солим и перчим.

Массу перекладываем в половинки авокадо, посыпаем сверху семечками тыквы.

Всё, блюдо готово – можно смело подавать к столу.

Фаршируем авокадо без запекания

Если вам не нравятся запечённые продукты, то модно смело воспользоваться рецептом, где у нас всё будет только свежее. Никакой возни с отвариванием, запеканием не понадобится. Идеальная закуска для любого стола, включая и праздничный.

Что понадобится:

Лук зелёный нам понадобится для украшения. Поэтому можно взять всего лишь несколько перьев – слишком большое количество этого продукта испортит весь вкус основного блюда.

Как готовить

Авокадо порезать на две части, вынуть косточку.

Выбрать немного мякоти, чтобы получилось довольно просторное углубление.

Мякоть авокадо с помощью вилки смешать с вареным куриным яйцом. Добавить немного майонеза. Перемешать.

Редис помыть, при желании почистить и порезать как можно мельче. Можно также натереть на тёрке.

Соединить с яичной массой, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать. Наша начинка готова.

Читайте также:  Начинка для ветчины рулетики с морковью

Выложить её в авокадо, сверху добавить немного нашинкованного зелёного лука. Всё, наша закуска полностью готова. Фаршированное авокадо можно тут же подавать к столу.

Авокадо, фаршированное с крабовыми палочками

Если вам уже надоел привычный всем салат с крабовыми палочками, то подать его можно совсем иначе. А необычное сочетание крабовых палочек и солёной рыбы вместе со сладостью авокадо создаст невероятно вкусное и яркое блюдо на вашем столе.

Что понадобится:

Что касается орехов, то лучше всего использовать фисташки или арахис. Но можно приготовить и в сочетании с грецкими орехами.

Как готовить

Авокадо порезать на две половинки, удалить косточку.

Выбрать небольшое количество мякоти, но так, чтобы не повредить кожицу. Размять мякоть в пюре вилкой или с помощью блендера.

Крабовые палочки натереть на тёрке.

Солёную рыбу мелко порезать.

Всё смешать, заправить майонезом.

Готовую смесь выложить на обе половинки авокадо, украсить всё орешками. И тут же подавать к столу.

Фаршируем авокадо морепродуктами

Если же вам по вкусу морепродукты, то для себя можете открыть блюдо в новом исполнении. Оно яркое, вкусное и красивое. Конечно, чтобы готовить его каждый день понадобится слишком большой бюджет, но вот на праздники – самое то, что надо!

Что понадобится:

Принцип приготовления ничем не будет отличаться от других рецептов. При этом вкус получается яркий, насыщенный и точно понравится тем, кто любит пробовать что-то экзотическое.

Как готовить

Мясо краба измельчить.

Готовые креветки (4 штуки) порезать на небольшие кусочки.

Огурец почистить, натереть на тёрке.

Зелень укропа нашинковать.

Все подготовленные продукты смешать в одной миске, сдобрить майонезом. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник.

Авокадо разрезать на две части, удалить семечко. С помощью ложки выгрести мякоть, но так, чтобы не повредить кожицу.

С помощью ложки выложить готовую смесь, которая у нас находится в холодильнике, в каждую половинку.

Украсить каждую половинку двумя креветками, присыпать сладкой паприкой и тут же подавать к столу.

Авокадо, фаршированное творогом

Вкусный и полезный завтрак для тех, кто не хочет кушать слишком жирную еду. К тому же готовиться всё очень быстро и рецепт можно назвать вариантом на скорую руку.

Что понадобится:

Перед тем, как начинать готовить, главный фрукт надо обязательно помыть и высушить. Чтобы мякоть не была дубовой, выбирать надо только самый свежий.

Как готовить

Разрезать авокадо на две половинки, удалить косточку.

Выскоблить некоторое количество мякоти, но так, чтобы стенки остались довольно толстыми.

Сельдерей и лук-порей измельчить.

Ананас порезать на кубики маленького размера.

Всё это, включая и мякоть, смешать с творогом. Посолить и поперчить. Для того, чтобы масса была более нежной, можно воспользоваться блендером.

Полученной смесью наполнить обе половинки фрукта, украсить зеленью.

Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем

Необычные лодочки, с нежной начинкой и минимальной калорийностью. Они станут идеальным завтраком или ужином для тех, кто хочет питаться правильно.

Что понадобится:

В составе не присутствует майонез, так как его прекрасно заменит консервированный тунец. Время приготовления составит всего 10 минут.

Как готовить

Плод разрезать на две части, вынуть косточку.

Ложкой выбрать мякоть, выложить на тарелку, размять вилкой.

Вскрыть банку с тунцом, слить масло, соединить с мякотью фрукта.

Добавить мелко порезанный перец, сладкий и чили по желанию, нашинкованную петрушку, всё сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить. Перемешать

Выложить начинку в каждую половинку, и тут же подавать к столу.

Фаршированный авокадо с грибами в духовке

Что понадобится:

Как готовить

Авокадо разрезать, удалить косточку.

Вынуть как можно больше мякоти, но так, чтобы не повредить кожуру.

Грибочки порезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть. Зубчик чеснока выдавить.

Мясо порезать на кусочки.

Выложить сюда же курицу, перемешать.

Добавить натёртый сыр, посолить, поперчить, перемешать.

В самом конце добавить мякоть авокадо, снова перемешать.

Готовую начинку остудить, разложить по лодочкам. Запекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут. украсить долькой лайма, дать остынуть и подавать к столу.

Источник

Рецепты Фаршированное авокадо

Запеченные фаршированные авокадо

Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку.

Вынуть ложкой часть мякоти авокадо, чтоб сделать углубление побольше.

Поместите авокадо в форму для запекания.

Разбить в каждую половинку по яйцу.

Читайте также:  аджика с помидорами ингредиенты

Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами

Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.

Сыр ТМ «Белебеевский» (я взяла Российский), натереть на средней терке.

Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой.

Креветки измельчить, смешать с желтками, сыром и майонезом.

Фаршированные авокадо

Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте «гнёздышко» в авокадо.

Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.

Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.

Фаршированный авокадо

Авокадо разрезать, удалить косточку.

Мякоть авокадо выбрать ложкой. не повредив кожицу, и размять в пюре.

Я это делала вилкой, можно в блендере.

Крабовые палочки натереть на терке.

Авокадо, фаршированные морепродуктами

В миске смешать мясо краба, креветки, огурец, майонез и зелень укропа. Приправить солью и перцем. Поставить в холодильник до подачи на стол.

фаршированное авокадо

Разрезать спелые авокадо напополам

Пустые половинки авокадо сбрызнуть моком лимона

мякоть авокадо мелко нарезать

добавить к мякоти авокадо вареные креветки

добавить к смеси мелко нарезанную семгу.

Авокадо фаршированные

Перец красный жгучий

Авокадо разрезать пополам и удалить косточки.

Мякоть извлечь шаровидной выемкой.

Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Филе нарезать кубиками.

Яйца, фаршированные авокадо

немного зеленого лука.

1.Яйца отвариваем до готовности.

2.Чистим авокадо,вынимаем мякоть. Хорошо «взбиваем» с помощью блендера. Добавляем горчицу, соевый соус и сметану (майонез) и хорошо перемешиваем.

3. Яйца нарезаем пополам. Вынимаем желток,пропускаем его через мелкое сито и добавляем к авокадо. Перемешиваем.

Фаршированное яйцо с авокадо

Авокадо очистить. Нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, присолить. Размять вилкой

Яйцо отварить. Очистить от скорлупы. Разрезать вдоль пополам, вынуть желток и добавить его к авокадо в миску. Размять вилкой. Белок отложить в сторону. Добавить специи. Помидор и перец чили мелко нарезать.

Авокадо, фаршированные творогом.

стебель сельдерея 1 штука

консервированный ананас 1 штука

зелень лука-порея 1ст.л.

соль, молотый черным перец по вкусу.

Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Вынуть кисточки, мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остались толстые стенки.

Зелень сельдерея и лука порея измельчить, ананас порезать маленькими кубками и смешать с творогом, до образования однородной массы.

Авокадо фаршированные креветками

Лук зелёный (по желанию),

— Авокадо разрезать напополам

— Взбрызнуть лимонным соком

— Аккуратно достать косточку, а затем ложечкой вынуть мякоть.

— Опять взбрызнуть лимонным соком

— Нарезать мякоть на маленькие кубики, взбрызнуть лимонным соком.

Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо

Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.

Авокадо нарезаем небольшими кусочками

Смешиваем остывший рис с.

Закуска из яиц и помидор,фаршированных авокадо.

4 яйца,сваренных в крутую

1 крупный,крепкий помидор

1 ч.ложка лимонного сока

соль,чёрный перец по вкусу

листики салата для украшения

Авокадо очистить от кожицы,вынуть косточку,размять вилкой(или на тёрке натереть),луковицу мелко-мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве раст.масла,одно яйцо и три желтка( три яйца предварительно разрезать пополам и вынуть желток)размять вилкой,все ингридиенты смешать(можно блендером взбить)добавить лимонный сок,соль перец,авокадную массу охладить.Помидо.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.

Баклажаны фаршированные авокадо

2 больших баклажана

соль,бальзамический яблочный уксус по потребности и вкусу

2 средних помидора

2 ст.л лимоного сока

оливковое масло 3-4 ст.л

Баклажаны порезать вдоль,смешать растительное масло с уксусом и немного соли,кисточкой помазать баклажаны,положить на гриль и запечь с двух сторон.

Авокадо почистить,порезать мелко,добавить творог,чеснок мелко-резаный,сливки,лимоный сок,соль,взбить миксером до однородной массы.

Авокадо, фаршированное креветками

красная икра для украшения

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.

Читайте также:  безрассадные помидоры в теплице

Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.

Шампиньоны фаршированные авокадо с креветками

• руккола для украшения

• 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра

• 12 небольших шампиньонов

• 2 ч.л. соевого соуса

• 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных

• 2 ст.л. лимонного сока

• ½ острого красного перца, порезанного на кружочки

У шампиньонов отрежьте ножки.

Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.

Колечки авокадо фаршированные курицей

щепотка порезанного укропа

1 ст.л растительного или оливкового масла

щепотка мускатного ореха

перышко зеленого лука

черный перец свежесмолотый

1/2 куриной грудки вареной или запеченой ( у меня с обеда осталась запеченная курица))

горчица на кончике чайной ложка

Фаршированные авокадо «Лодочки»

Сыр твёрдый 100 гр.

Помидоры «черри» 8-10 шт.

Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть (лучше чайной ложкой, чтобы не повредить кожицу, она будет «лодочкой»).

Рис отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть.

Мякоть авокадо измельчить вилкой и смешать с рисом.

Источник

Авокадо фаршированные

Ингредиенты для «Авокадо фаршированные»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1968.9 ккал
белки
122.9 г
жиры
134.4 г
углеводы
71.1 г
Порции
ккал
492.2 ккал
белки
30.7 г
жиры
33.6 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
6 г

Рецепт «Авокадо фаршированные»:

Авокадо разрезать пополам и удалить косточки.

Мякоть извлечь шаровидной выемкой.

Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.

Филе нарезать кубиками.

Салатные листья нарезать соломкой.

Майонез смешать со сливками, перцем, сахаром и солью и заправить авокадо с бананами, филе курицы и салат.

Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить поверх авокадо. То, что не влезло в авокадо, съесть на месте!))) Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Иероглиф Любовь»

Салат «Семь палат»

Кальмаровый салат с морковью и яблоком

Салат с крабовыми палочками

Салат «Манхэттен»

Теплый салат с мидиями

Салат «Гавайский Новый год»

Салат-коктейль «В ожидании чуда»

Салат с печенью трески

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мерседес отдыхает»

Печеный картофель

Пекинская капуста, запеченная в духовке

Комментарии и отзывы

25 декабря 2013 года Чудося #

26 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

15 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

15 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

13 декабря 2013 года Таш #

13 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года tomi_tn #

11 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Светлана04 #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года barska #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года asesia2007 #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года eclipse_skay #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года YOKA #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года Alohomora #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года pupsik27 #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года terry-68 #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года avani #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года Nadezhdochka #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года IrikF #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года лялич #

10 декабря 2013 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями