баклажаны с помидорами фетой

Баклажаны с фетой

Очень удачное сочетание! Советую попробовать. Готовила уже неоднократно, но только удалось запечатлеть процесс, чтоб поделится с Вами. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Баклажаны с фетой»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
422.7 ккал
белки
17.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
345.9 г
Порции
ккал
84.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
54.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
44.9 г

Рецепт «Баклажаны с фетой»:

Баклажаны помыть, убрать хвостик, проколоть в нескольких местах, запечь в микроволновой печи (3-4 минуты при 900”) либо в духовке (при 220”, время от времени поворачивая его). Достать и поставить под пресс, чтоб ушла горечь (я накрываю еще одной тарелкой, на которую ставлю литровую банку с водой) на 15 минут.
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками.

Фету нарезать кубиками.

Смешать баклажаны, фету, чеснок. Заправить йогуртом. По вкусу добавить соли и лимонного сока.
Подавать охлажденным.
Так подавала я:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  жаркое куры и картофеля

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень удачное сочетание! Советую попробовать. Готовила уже неоднократно, но только удалось запечатлеть процесс, чтоб поделится с Вами. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Кабачки по-корейски

Закуска из баклажанов гриль

Вкусное лечо

Закуска из свеклы с васаби-майонезом

Стрелки чеснока острые

Фаршированные перцы паприка

Фаршированные перцы к завтраку

Мусс из авокадо

Закуска «Желудок балуется, а глаз радуется»

Попробуйте приготовить вместе

Суп фасолевый по-французски

Салат «Астры»

«Взволнованный баклажан»

Комментарии и отзывы

6 августа 2012 года Irena Paloma #

6 августа 2012 года дуэт #

6 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года kitri #

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года yana69 # (модератор)

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года Масяся #

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года Демоника #

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

5 августа 2012 года Triken #

5 августа 2012 года Катрин242 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Adblock
detector