cuckoo 1055 индейка с картошкой

Cuckoo 1055 индейка с картошкой

Индейка с картофелем

Сообщение Фанис » 22 май 2013, 21:18

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Кашка Малашка » 22 май 2013, 21:34

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Фанис » 22 май 2013, 21:46

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Hunny » 22 май 2013, 22:08

Re: Индейка с картофелем

Сообщение RozaIrina » 23 май 2013, 14:28

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Фанис » 23 май 2013, 15:08

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Бейсик » 23 май 2013, 15:58

Re: Индейка с картофелем

Сообщение RozaIrina » 23 май 2013, 16:02

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Hunny » 24 май 2013, 10:54

А вот и моя индейка )))
у меня было

индейка 800 гр
помидор 2шт
перец сладкий красный 1 шт
лук 1шт
баклажан 1шт
перец молотый
лаврушка
соль

порезала мясо сложила в чашу,посолила,поперчила,перемешала и включила режим поджарка 15 минут,в это время помыла почистила овощи,с помидоров и перца почистила кожицу,и по мере того как овощи нарезала,отправляла их в чашу к мясу,перемешивала,в конце всё посолила,как раз за 15 минут управилась.Потом режим мультиповар 35 минут 120 градусов.Всё!Вкусненькоооо

Re: Индейка с картофелем

Сообщение Бейсик » 24 май 2013, 11:05

Hunny писал(а): А вот и моя индейка )))
у меня было

индейка 800 гр
помидор 2шт
перец сладкий красный 1 шт
лук 1шт
баклажан 1шт
перец молотый
лаврушка
соль

порезала мясо сложила в чашу,посолила,поперчила,перемешала и включила режим поджарка 15 минут,в это время помыла почистила овощи,с помидоров и перца почистила кожицу,и по мере того как овощи нарезала,отправляла их в чашу к мясу,перемешивала,в конце всё посолила,как раз за 15 минут управилась.Потом режим мультиповар 35 минут 120 градусов.Всё!Вкусненькоооо

Источник

Cuckoo 1055 индейка с картошкой

Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Yegi » 07 окт 2013, 22:59

Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Курицу промыть, порезать на порционные куски. Картофель порезать кружками, лук нашинковать. Все ингредиенты выложить в чашу, посолить, поперчить и перемешать. Включить программу «Мультиповар» на 35 минут при 120 градусах.

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Бейсик » 08 окт 2013, 00:57

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Yegi » 08 окт 2013, 07:49

Да это я поэтапно книгу рецептов проверяю на практике и, если необходимо, вношу правки. Этот рецепт хорош своей простотой и минимальным набором ингредиентов.

Текущая книга рецептов к 1055 содержит ряд неточностей и ошибок. Вот я и взял на себя функцию корректора.

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Кашка Малашка » 08 окт 2013, 08:19

Да уж, книга немного не доработана, но в целом там хорошие рецепты, есть на что глазу упасть!!

У Вас это отлично получается! Спасибо большое.

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Дважды мама » 09 окт 2013, 08:38

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Кашка Малашка » 09 окт 2013, 09:02

Re: Курица с картошкой из книги рецептов для 1055

Сообщение Дважды мама » 09 окт 2013, 09:19

Вот и я так подумала а то вчера была картошка уже

Источник

Cuckoo 1055 индейка с картошкой

Сообщение lia » 01 июл 2013 (Пн), 21:27

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Программа СУП

Способ приготовления:
1. Мясо промыть и порезать небольшими кусочками. 2. Картофель порезать кубиками 1.5х1.5 см.
3. Лук, морковь, капусту и свеклу нашинковать средней соломкой.
4. Перец нарезать полукольцами.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и налить воды воды до отметки 8. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 9. Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления добавить зелень и чеснок, и оставить на подогреве на 15 минут.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Читайте также:  как бланшировать морковь для заморозки

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ
Программа «СУП»
Ингредиенты:
1. Мясо на кости. 500 гр.
2. Шпинат. 300 гр.
3. Щавель. 200 гр.
4. Картофель. 250 гр.
5. Яйцо вареное. 3 шт.
6. Сметана. 100 гр.
7. Перец. по вкусу
8. Соль. по вкусу
9. Вода. до отметки 8.

IMG_1183
Способ приготовления:
1. Мясо промыть. Шпинат, щавель перебрать и тщательно промыть.
2. Картофель нарезать средними дольками.
3. В чашу выложить мясо, картофель и добавить 7 мерных стаканов воды.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
5. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. После окончания варки открыть крышку и добавить в чашу шпинат, щавель, перец горошек и соль.
7. В режиме «ПОДОГРЕВ» дать потомиться 20 минут.
8. Готовые щи заправить и добавить белки. Для заправки желток растереть со сметаной.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1355
Способ приготовления:
1. Мясо разделать порционно. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками (1.5 х 1.5 см.)
2. Все ингредиенты заложить в чашу и добавить воды.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП».
4. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.

Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

ШУРПА
Программа «СУП»

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

ПИТИ
Программа «СУП»

IMG_1074
Способ приготовления:
1. Горох замочить на ночь в холодной воде.
2. В чашу заложить мелко нарезанный лук, мясо, алычу, помидоры и замоченный горох. Залить воды.
3. Добавить нарезанный четвертинками картофель, соль и черный перец.
4. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».
5. После завершения программы заправить пряностями и дать постоять 15 минут.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1594
Способ приготовления:

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной

IMG_1183
Способ приготовления:

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Мясо порезать небольшими кусками.
3. Морковь и лук порезать тонкой соломкой.
4. Картофель порезать кубиками. Помидоры и чеснок измельчить.
5. Выложить все ингредиенты в чашу и налить воды.
Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

СУП РИСОВЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Программа «СУП»
Ингредиенты:
1. Говядина. 300 гр.
2. Рис. 1 м.ст.
3. Лук. 70 гр.
4. Морковь. 150 гр. 5. Помидор. 2 шт. 6. Картофель. 2 шт. 7. Перец черный. по вкусу 8. Яйцо. 1 шт. 9. Зелень. 1 пучок.
10. Соль. по вкусу 11. Вода. до отметки 8.

IMG_1714
Способ приготовления:

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1230
Способ приготовления:

1. В чашу выложить мясо и добавить 5 мерных стаканов воды. 2. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». 3. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. После завершения варки выложить из чаши мясо и остудить. 3. Мясо, ветчину, колбасу, сосиски и огурцы нарезать тонкой лапшой. 4. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 5. В чашу налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время – 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».
Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. Прожарить все мясные продукты 5 минут и убрать в отдельную посуду. Лук и морковь прожарить до золотистого цвета.
7. Добавить томатную пасту и прожарить,
8. В чашу выложить все ингредиенты и добавить воды.
9. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. 10. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1264
Способ приготовления:
1. Перловую крупу хорошо промыть и замочить в воде на 5-6 часов.
2. Мясо промыть и нарезать ровными кусочками.
3. Морковь, лук и соленые огурцы нашинковать соломкой. Зелень измельчить.
4. Картофель нарезать крупными кубиками. Корни петрушки и сельдерея измельчить.
5. Все ингредиенты выложить в чашу и добавить воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП» нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.
7. Перед подачей заправить сметаной

Читайте также:  в картофеле нет клетчатки

Примечание: При приготовлении супа в программе «СУП» не рекомендуется:
Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1302
Способ приготовления:
1. Горох целый замочить на ночь в холодной воде.
2. Мясо отделить от кости и порезать на кусочки. 3. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см. 4. Лук и морковь нарезать соломкой.
5. Кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Обжаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. В чашу налить масло. Прожарить мясо 4 минуты до золотистой корочки и выложить в отдельную посуду.
7. Прожарить морковь и лук 5 минут.
8. Выложить все ингредиенты в чашу и залить воды.
9. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

БОРЩ ЗЕЛЕНЫЙ КУРИНЫЙ
Программа «МУЛЬТИПОВАР»

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1501
Способ приготовления:
1. Свеклу очистить и сварить на программе «МУЛЬТИПОВАР»
Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. Свекольный отвар процедить 2 раза и охладить.
3. Белки, огурцы, свеклу нарезать мелкими кубиками.
4. Зелень мелко порубить или нашинковать.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соль, сахар, сметану, и все перемешать.
Подавать в холодном виде.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР » не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1409
Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2. Фасоль промыть, выложить в чашу и залить воды.
3. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов.
4. Фасоль вынуть и процедить отвар. Готовый бульон слить в отдельную посуду.
5. Овощи и зелень промыть и подсушить.
6. Все овощи нарезать мелкими кубиками 7. Зелень и чеснок мелко порубить
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА». Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке.
9. Установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
10. Налить в чашу масло. Прожарить лук и чеснок, добавить морковь,
кабачок, сельдерей и жарить еще минут пять.
11. Добавить помидоры, томатную пасту и немного бульона. Тушить 2 минуты.
12. Выложить в чашу все ингредиенты и залить весь бульон.
13. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 100 градусов.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ Программа «ПОДЖАРИВАНИЕ»
Ингредиенты:

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

РЫБНЫЙ СУП
Программа «МУЛЬТИПОВАР»

IMG_1434
Способ приготовления:

1. Рыбу тщательно промыть и порезать кусками.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. Картофель порезать кубиками.
3. Перловку промыть.
4. Корень петрушки почистить, помыть и порезать.
5. Выложить все ингредиенты в чашу и залить воды.
6. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу ««МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_2029
Способ приготовления:

1. Мясо зачистить от пленок, помыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 3. Помидоры порезать небольшими кубиками
4. Перец порезать полукольцами.
5. Картофель порезать небольшими кубиками. 6. Чеснок и зелень порубить. 7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО».
Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ». 8. Прожарить мясо до золотистого цвета. 9. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и воды.
10. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 45 минут и температуру 100 градусов. Готовое блюдо перелить в отдельную посуду.
По тарелкам разложить лапшу и залить супом.
Зелень добавить в готовое блюдо.

Читайте также:  дубовые бочки для помидор

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:

• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_1113
Способ приготовления:

1. Удалить кожицу с помидоров. Помидоры выложить в отдельную чашу и залить кипятком
2. Через 2 минуты можно свободно снять кожицу и порезать помидоры на мелкие кубики.
3. Лук нашинковать мелкой соломкой. Рис промыть холодной водой. 4. В чашу выложить все ингредиенты и добавить 8 мерных стаканов воды.
5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ЧЕСНОКОМ
Программа «МУЛЬТИПОВАР»
Ингредиенты:

IMG_1704
Способ приготовления:
1. Крупу промыть в холодной воде. 2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. 3. Корень петрушки измельчить. 4. Картофель порезать кубиками 1.5 х 1.5 см. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
6. Прожарить лук и морковь до золотистого цвета. 7. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и 10 мерных стаканов воды.
8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 40 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

IMG_2051
Способ приготовления:

1. Печень тщательно промыть в холодной воде и порезать на небольшие кусочки. 2. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать средней соломкой. 3. Корень петрушки измельчить. 4. Зелень порубить. 5. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА» установить время 5 минут и 3 уровень температуры.
6. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО». Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку «СТАРТ».
7. Прожарить лук, морковь и корень петрушки. Добавить муку и перемешать. Заложить все ингредиенты в чашу, добавить соль, перец и 5 мерных стаканов воды. 8. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
По готовности суп заправить и добавить белки. Для заправки желток растереть со сметаной.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется:
• Устанавливать температуру свыше 100 градусов.
• Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Источник

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке. В приготовлении этого блюда важен процесс тушения. А специальная программа кухонной помощницы позволяет тушить продукты без особых трудностей. Ингредиенты находятся под плотно закрытой крышкой, поэтому блюдо сохраняет все витамины.

Овощи для жаркого нужно выбирать свежие и плотные. Исключением являются томаты, можно взять переспелые, тогда сочней получится блюдо. Если добавляется болгарский перец, то можно его резать соломкой. Так же по желанию можно брать овощ разных цветов.

В мультиварке жаркое из индейки с картошкой готовится около 30 минут, при этом мясо предварительно доводится до полуготовности. Получается сытный обед, который еще можно дополнить свежим редисом, перцем, петрушкой или помидорами.

Ингредиенты для приготовления жаркого из индейки с картошкой

Как приготовить вкусное жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Мясо отделить от косточек и кожи. Покрошить филе небольшими кусочками. Мультиварку включить, выбрать программу «Жарка» на 20 минут, налить масло.

Добавить мясо в чашку, прожарить под крышкой. Пару раз мясо нужно перемешать, оно немного уменьшится в размере.

Морковь почистить, натереть на крупной терке. А луковицу освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. К индюшке добавить измельченные овощи, перемешать.

Помидор сполоснуть в воде, порезать средними кусочками. Добавить к основной массе томат и мясную приправу. Перемешать продукты.

Очищенную картошку порезать крупно. Высыпать в кастрюлю, налить воду и посолить по вкусу. По желанию можно налить соевый соус.

Выбрать программу «Выпечка» на 30 минут. Перед подачей к столу жаркое перемешать.

Подать ароматное жаркое из индейки с картошкой к столу. Овощи отлично сочетаются с мясом. Подойдет такое блюдо и для семейного праздничного ужина. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
admin