eima линия чистки картофеля

Линия по очистке картофеля марки EIMA

Продается линия по очистке картофеля немецкой марки «EIMA», производительной мощностью 1,5 тонны в час.

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о.

Продам линию к производству хрена

Состав линии
1.Вакумный дробитель (мельница) универсальный PUR 150

2.Барабанный очистительный цех OCH-300
3.Сепаратор отходов

4.Оборудование дополнительное
больше информации под номером телефона +4

Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе.
Компания Основа российский производитель полуавтоматического недорогого оборудования

В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.

Линии предварительной подготовки для обработки
Установки для уваривания (варенье, джем)
Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
Установка розлива (фасовка в тару)
Оборудование предназначено для производства джемов, с.

Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.

Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Источник

Оборудование для чистки картофеля, моркови, лука и других овощей

Машина для чистки картофеля Sormac MS-20 подходит для непрерывной очистки продуктов, таких как картофель, красная свекла, сельдерей и т.д.

Машина для очистки картофеля Sormac MS-10 подходит для непрерывной очистки картофеля, красной свеклы и т.д.

Машина барабанной чистки картофеля, а также таких продуктов, как кольраби и сельдерей

Машина для очистки моркови подходит для продолговатых продуктов, таких как морковь, салатный огурец, белый редис и т.д. Подача моркови в машину может осуществляться как в ручном режим, так и в автоматическом (при испо.

Универсальная машина для абразивной чистки овощей. Оборудование подходит для чистки картофеля, свеклы и моркови.

Машина предназначена для производства морковных снэков типа «бэби-кэррот». Усовершенствованная модель. Продуманная эргономика, защищенные подшипниковые узлы.

Читайте также:  азофоска применение на помидорах

Машина для чистки лука репчатого. Чистка осуществляется автоматически с производительностью около 60 луковиц/мин.

Наиболее производительная машина для чистки лука репчатого. Имеется приемный бункер, лук подается автоматически. Уникальная система очистки лука с равномерным резом и продолжительным ресурсом ножей.

Зубчики чеснока загружаются в бункер загрузки очистительной машины для дальнейшего удаления шелухи в рабочей камере очистки.

Перец берется с круглого стола для хранения и вручную устанавливается в специальные зажимы внутри круглых отверстий стола для доработки продукта.

Винтовая камнеотборочная машина используется со всеми корнеплодами. Винтовая камнеотборочная машина выполнена с прямоугольным приемным бункером с вертикальным транспортным винтом.

Машина барабанного типа используется при небольших объемах производства. Лучшее решение для начала производства по очистке овощей.

Оборудование для чистки картофеля, моркови, лука

Прежде чем приступить к процессу нарезки и последующей фасовки овощей и фруктов, в первую очередь, продукты необходимо подготовить к данным этапам, то есть очистить. Ранее для выполнения данной задачи использовался ручной труд, но в силу того, что человеческий фактор сильно тормозит производственный процесс, все агрокомплексы и пищевые производства стали постепенно переходить на промышленное оборудование для чистки овощей Именно поэтому, на сегодняшний день, оборудование для очистки овощей является одним из самых востребованных продуктов на рынке.

Использование такого оборудования несёт в себе массу положительных сторон: позволяет сэкономить колоссальное количество времени, увеличивает в несколько раз темпы производства, позволяет улучшить качество итогового продукта. Немаловажным фактором является и возможность обработки многих позиций: в зависимости от типа используемого оборудования, Вы можете без труда очистить и овощи, и фрукты.

Цены на машины для чистки овощей могут изменяться в зависимости от различных показателей: производственной мощности, широты функциональности, технических характеристик в целом.

Компания «Интерагро» выступает в качестве официального дистрибьютора многих известных брендов, которые поставляют на рынок производственные установки для агробизнеса. Благодаря этому, Вы с легкостью можете купить в Москве машину для очистки овощей без рисков, также доставляем машины для чистки по всей России.

В случае, если Вам понадобилась консультация нашего специалиста – просто позвоните по указанному на сайте номеру телефона.

Источник

Автоматическая линия чистки овощей VAP FLOTTOMAT (VAP FLOTT 25K)

VAP FLOTTOMAT (VAP FLOTT 25K) – это полностью автоматизированная линия для чистки овощей известного немецкого производителя Flottwerk. Ее производительность составляет до 1 тонны в час! Предназначена для промышленного использования. Отлично впишется в рабочий процесс на крупных предприятиях общественного питания, фабриках-кухнях и т.п.

Заявка в 1 клик

Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса.

Автоматическая линия чистки овощей VAP FLOTTOMAT (VAP FLOTT 25K)

О товаре

Процесс очистки полностью автоматизирован. В автоматическом режиме выполняются:

Машина чрезвычайно экономичная в эксплуатации и обеспечивает минимум отходов. Расход воды регулируется посредством электромагнитного клапана. Очистка корнеплодов выполняется цилиндром, дном и боковой стенкой.

Читайте также:  блюдо картофель по французки

Для снятия кожуры предусмотрено три системы очистки:

Оборудование обладает минимальным уровнем шума (до 70дБ), экономит воду во время рабочего процесса и обеспечивает превосходный качественный результат. Имеется многоступенчатая система защиты:

Заказать автоматическую линию для чистки картофеля и других корнеплодов VAP FLOTT 25K с доставкой, установкой, пусконаладочными работами и сервисным обслуживанием вы можете в нашей компании. Вам предлагается широкий выбор съемных барабанов, коллекторов для сбора отходов (в т.ч. с сепарацией крахмала) и других аксессуаров.

Применяемые системы очистки:

Барабан с корундовым покрытием.

Ножевая система очистки. Лезвия, имеющие двухстороннюю заточку. Обе стороны лезвий используются через правое и левое вращение.

Направление вращения можно изменить. Обработанные механически обработанные овощи одинаковы по внешнему виду для овощей, очищенных вручную. Отходы минимальны.

Барабан с перфорацией. Перфорация барабана сделана таким образом, чтобы режущие кромки выступали в одном направлении.

Эта система обеспечивает бережную чистку корнеплодов.

Аксессуары:

Вставка для мойки без щеток.

Вставка для мойки со щетками.

Вставка для мойки с 4 щетками.

Коллектор на колесах V-100 л.

Источник

ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ И ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ КАРТОФЕЛЯ

1. Приёмный бункер + подъёмный элеватор

— приемный бункер и элеватор из обычной стали

— загрузка посредством транспортёра или погрузчика – опрокидывателя контейнеров.

Выполнена из нержавеющей стали, барабанного типа, L = 2000 мм,

D барабана = 800 мм.

Через элеватор картофель поступает в бункер камнеудалителя, в котором происходит конечное очищение картофеля от остатков земли, камней и песка. Затем по вертикальному шнеку он подаётся в очистительную машину.

5. Очистительная машина абразивного типа, модель 8RLX 3000

— 8 вальцов с абразивным покрытием (карборунд), L =3000 мм, D = 150 мм;

— каждый вал имеет собственный привод посредством электромотора без редуктора;

— скорость вращения вальцов регулируется через электронный вариатор частоты для того чтобы скорректировать цикл очистки;

— горизонтальный шнек для продвижения картофеля и выгрузки из машины;

— привод от электромотора без редуктора;

— скорость вращения шнека регулируется через электронный вариатор частоты для того чтобы скорректировать цикл очистки;

предусмотреть последующую сепарацию твердой фракции от жидкой с частичной рециркуляцией воды в

производство. Твердая фракция – отличный продукт для животноводства.

6.Шнековый транспортер ( нерж. сталь )

Шнековая подача картофеля от абразивной очистительной машины к ножевой очистке ;

7. Очистительная машина ножевого типа Модель 8RL3000 KK

8. Ванна и элеватор

очищенный картофель поступает в ванну, наполненную водой;

элеватор приводится в движение электромотором;

загрузка в ванну до 700 кг картофеля. Вода необходима для того, чтобы избежать процесс окисления, а так же для вымывания части крахмала, высвобождаемого после очистки.

9. Инспекционный стол

рамная конструкция, один электромотор;

визуальная инспекция и ручная доочистка операторами-рабочими;

от 2-х до 3-х человек на инспектирование (зависит от качества и калибра клубней).

11. Рама для установки резательной машины

12. Механическая резательная машина

— Резка в трёх плоскостях

— Исполнение – нержавеющая сталь 304.

Читайте также:  как из свеклы сделать помаду

— Раздельные зоны резки и мех. привода.

— Загрузочное жерло на шарнире.

— Барабан: диаметр 350 mm, ширина 135 mm

— Турбина : 5 лопастей

— 400 V, 50 Hz, 3 фазы

— Электромотор 1,5 kW ABM

— Шкаф управления с кнопкой «пуск/стоп» и с кнопкой экстренного отключения.

— Шариковые подшипники закрытого типа не требующие обслуживания ( смазки ).

— Толщина ломтика регулируется : от 2 до 20 mm

— Ножи для нарезки «фри» 3; 4; 5; 6; 8; 10; 12,15 и 20 mm

— Ножи для нарезки кубика 4; 5; 6; 8; 10; 12; 15 и 20 mm

13. Дополнительный блок ножей. ( по желанию на выбор)

14. Элеватор подачи на резку.

10 параллельных валов, зафиксированных на раме;

регулируемое расстояние между валами;

отсортированные обрезки падают в пластиковый бак под сортировщик (не включен в поставку)

16. Инспекционный транспортер

— последняя визуальная инспекция продукта перед упаковкой;

— конструкция подразумевает работу одного оператора.

17. Промывочный бак

Для того чтобы гарантировать качество продукта в вакуумной упаковке, обяза-

тельным условием является его максимальное охлаждение ( но не до негативной температуры ) перед упаковкой. Для этого, в конечном промывочном баке перед весовым комплексом воду охлаждают.

— Промывочный бак, экипированный шнеком для движения продукта;

— Элеватор, интегрированный с баком, для подъёма к весовому комплексу.

Система охлаждения воды для промывочного бака

насос для перекачки охлажденной воды;

система перекачки воды к трубчатому обменнику.

Вода из бака через насос и фильтра перекачивается к трубчатому обменнику –льдогенератору и возвращается в бак. Все элементы конструкции и насос выполнены из нержавеющей стали.

18. Цифровой весовой комплекс

— вилка взвешивания – от 1 до 15 кг. Максимальная производительность

— линии достигается при фасовке 15 кг;

— все параметры программирования выводятся на жидкокристаллический экран;

— для обслуживания необходим один оператор

19. Вакуумный упаковщик

— две упаковочных платформы;

— вакуумный насос BUSCH 100 куб. м./час;

— для обслуживания необходим один оператор (тот же, что на весах).

20. Пресс для отходов

22. Центральный шкаф управления

— высокий уровень защиты, автоматизация, дистанционное управление.

Б. ХРАНЕНИЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

— условия хранения продукции +2° С.

— резанный картофель в вакуумной упаковке, срок хранения 7 суток с момента упаковки при температуре +2° С.

— резанный картофель в упаковке с газонаполнением, срок хранения от 8 до 10 суток с момента упаковки при температуре +2° С.

Примечание: в зависимости от сорта перерабатываемого картофеля, использование антиокислителей, таких как Е 223, например, может быть необходимым.

В. ПАРАМЕТРЫ ПРОИЗВОДСТВА

Количество обслуживающего линию персонала.

• Мойка – очистка: 1 человек

• Инспекция: 3 – 4 человека

• Взвешивание и упаковка: 1 человек

Опытный оператор при упаковке на последнем этапе фасует в час:

• Пакеты 5 кг 600 кг

• Пакеты10 кг 1000 кг

• Пакеты 15 кг 1600 кг

Средний показатель потребления воды +- 3 куб.метров / 8 часов

Средний показатель потребления сжатого воздуха 0,14 Nm/час, 7bar (весовая )

Источник

Поделиться с друзьями