www салат из огурцов

Содержание

20 вкусных салатов со свежими огурцами для всей семьи

Огурцы уместны в большинстве видов салатов и закусок. Они отлично гармонируют с мясом, рыбой, крабовыми палочками, творогом, сыром, фруктами или морепродуктами. Мы собрали для тебя самые интересные и оригинальные рецепты салатов со свежими огурцами!

1. Салат с творогом, крабовыми палочками и огурцами

Огурцы для этого салата выбирай только молодые с плотной мякотью, а творог – сухой, зернистый и рассыпчатый.

Тебе понадобится: 3 огурца, 330 г творога, 250 крабовых палочек, 90 г альгиновой красной икры, 1 горсть измельченного укропа, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Альгиновая красная икра изготавливается из бурых морских водорослей (ламинарии), поэтому она не только вкусная, но и очень полезная. Смешай ее с измельченным укропом, крабовыми палочками, творогом, кусочками огурца и майонезом.

2. Салат с огурцами и чесноком

Если дать этому салату постоять хотя бы час, то свежие огурцы приобретут вкус и аромат малосольных. Получится невероятно вкусная закуска к мясу, плову или картофелю.

Тебе понадобится: 0,5 кг свежих молодых огурцов, 3 дольки чеснока, 1 пучок укропа, 2,5 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 5-6 капель столового уксуса (9%), 0,3 ч. л. соли.

Приготовление: Порезанные тонкими кружочками огурцы сложи в эмалированную кастрюлю, добавь чеснок и укроп, порубленные максимально мелко. Залей смесью масла, уксуса и соли.

3. Салат с огурцами по-корейски

Очень сытная и вкусная закуска с говяжьим мясом и маринованными по-корейски свежими огурцами.

Тебе понадобится: 400 г мякоти говядины, 3 огурца, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. молотого перца чили, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. морской соли, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 4 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Говядину разморозь, но не полностью, в слегка подмороженном виде ее будет легче нарезать на тонкие длинные брусочки. Обжарь на масле, всыпь полукольца лука, влей соевый соус. Огурцы тоже порежь длинной соломкой, посыпь солью, оставь на 20 минут, чтобы пустили сок, затем отожми, смешай с остывшим мясом, измельченным болгарским перцем, уксусом и специями.

4. Салат «Снежный краб» с огурцами и сметаной

Для заправки салата можно также использовать смесь 20-процентной сметаны с домашним майонезом, в соотношении 1:1.

Тебе понадобится: 1 пачка (450 г) крабовых палочек, 4 вареных яйца, 5 молодых огурцов, 5-6 перышек зеленого лука, 7 веточек укропа, 1 банка кукурузы, 4-5 ст. л. сметаны с молотым перцем и солью.

Приготовление: Одинаковыми по размеру кусочками порежь огурцы, крабовые палочки, яйца, сложи в салатник вместе с рубленой зеленью и кукурузой без жидкости. Полей приправленной специями сметаной.

5. Салат из говяжьего языка и огурцов

Настоящий деликатесный салат, который готовится всего за несколько минут. Главное, заранее правильно отварить и почистить говяжий язык!

Тебе понадобится: 1 говяжий язык, 2-3 огурца, 130 г поджаренных грецких орехов, 160 г сыра качотта с пажитником или кусочками паприки, майонез.

Приготовление: Говяжий язык и огурцы порежь мелким кубиком, смешай с майонезом, половиной тертого сыра и измельченными в крупную крошку орехами. Верх салата посыпь оставшейся качоттой.

6. Салат со свежими огурцами по-фламандски

Этот простой салат можно смело включать в диетическое и здоровое меню.

Тебе понадобится: 2 огурца, 2 вареных желтка (куриных), 160 г греческого йогурта, укроп.

Приготовление: Огурцы порежь средними кусочками, опусти в подсоленный кипяток, бланшируй 10 минут, откинь на сито. Взбей в блендере йогурт с желтками, укропом и специями, смешай соус с огурцами.

7. Битые огурцы по-китайски

Китайцы – весьма изобретательный народ, чего только стоит их салат из битых свежих огурцов!

Тебе понадобится: 6 средних огурцов, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 свежий стручок перца чили, 1,5 ст. л. кунжутного масла, 3 дольки чеснока, 1,5 ст. л. кунжута, 1 пучок пряной зелени (ассорти по вкусу).

Приготовление: Огурцы разрежь вдоль на две половины, ложкой выбери семена. Приготовь две разделочные доски, положи между ними половинку огурца, с силой надави и постучи молоточком для мяса по верхней доске, чтобы овощ расплющился.

Обработанные таким образом половинки огурцов порежь длинными тонкими полосками по диагонали, полей рисовым уксусом, спустя 12-15 минут откинь на сито. Всыпь к огурцам порезанный кубиками чеснок и мякоть перца чили (без плодоножки и семян), добавь кунжутное масло, зелень, зерна кунжута.

8. Салат с вареными яйцами и огурцами

Низкокалорийный, но очень сытный салат, который отлично подойдет на завтрак или ужин.

Читайте также:  как законсервировать лук морковь

Тебе понадобится: 2 вареных яйца, 2 огурца, 1,5 ст. л. нежирной сметаны, 1 ч. л. лаймового сока, 5 веточек укропа, 1 ч. л. горчицы в зернах.

Приготовление: Огурцы и яйца порежь крупными кусочками, добавь укроп, полей лаймовым соком и сметаной с горчицей. Готово, вот и все!

9. Салат с огурцами, апельсином и мятой

Вместо апельсина можно добавить в салат мандарин, грейпфрут или несколько долек помело.

Тебе понадобится: 2 огурца, 4 вареных яйца, 1 апельсин, 1 банка зеленого горошка, 0,5 пучка зеленого базилика, мята, майонез, щепотка молотого жгучего перца.

Приготовление: Цитрус почисть от пленок, дольки нарежь небольшими кусочками, смешай с порезанными кубиками яйцами и огурцами. Добавь зеленый горошек, мяту и базилик, заправь салат майонезом с перцем чили.

10. Салат с капустой, огурцами и авокадо

Маслянистая мякоть авокадо делает любой салат питательным и сытным.

Тебе понадобится: 0,5 кг тонко нашинкованной капусты, 2 огурца, 1 банка кукурузы, 110 мл сметаны, 1 ст. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. подрумяненного кунжута, 1 средний авокадо.

Приготовление: Тонкие ломтики огурца смешай с кубиками авокадо, нашинкованной капустой, всыпь кукурузу и кунжут. Заправь сметаной, смешанной с дижонской горчицей.

11. Салат «Острый» из свежих огурцов

Этот салат понравится поклонникам острых блюд, подобные рецепты пришли к нам из корейской кухни.

Тебе понадобится: 5-6 огурцов, 1 большой пучок кинзы, 3-4 ч. л. без горки молотого жгучего перца, 2 головки чеснока, по 0,5 ч. л. соли и сахара, 1,5 ст. л. уксуса.

Приготовление: Огурцы порежь на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки. Засыпь измельченной кинзой, полей заправкой из уксуса и перетертых в ступке чеснока, соли, сахара и жгучего перца.

12. Диетический салат с огурцами и мятой

Мятная свежесть, ложечка греческого йогурта и кусочки сочного огурца… Это очень вкусно и, конечно же, полезно!

Тебе понадобится: 400 г огурцов, 250 мл греческого йогурта, 3 дольки чеснока, 0,5 ч. л. морской соли, 4-5 веточек свежей мяты, 0,3 пучка зелени (ассорти), 0,25 ч. л. молотого перца.

Приготовление: Йогурт приправь чесноком и специями, оставь настаиваться. Огурцы разрежь вдоль на две половины, затем каждую поруби на тонкие ломтики, соедини с измельченной пряной зеленью и мятой, залей йогуртово-чесночной заправкой.

13. Салат «Греческий» со свежими огурцами

Яркий и сочный греческий салат готовится из качественных домашних овощей, которые придают ему приятный вкус и аромат.

Тебе понадобится: 5 средних томатов, 2 небольших огурца, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 красная луковица, 100 г мягкого сыра, 55 г черных маслин, 0,5 ч. л. орегано, 3,5 ст. л. оливкового масла первого отжима, сок половины лимона, щепотка соли.

Приготовление: Томаты и огурцы порежь средними кусочками, лук – полукольцами, сладкий болгарский перец – соломкой, сыр – крупными кубиками. Смешай все в глубоком салатнике, полей смесью лимонного сока, масла, соли и орегано.

14. Сырный салат с огурцами и яблоками

Нежный и пикантный салат, который готовится из тертого сыра с яблоком и свежими огурцами. Очень вкусно со свежими тостами!

Тебе понадобится: 350 г твердого сыра, 250 г свежих огурцов, 3 яблока кислых сортов, по 2,5 ст. л. сметаны (20%) и домашнего майонеза, 2 ч. л. горчицы в зернах.

Приготовление: Яблоки без кожицы и семян порежь тонкими дольками, огурцы – кружочками, а сыр – небольшими кубиками. Перемешай с горчицей, сметаной и майонезом.

15. Салат с курицей, огурцами и сыром

Зарумяненные на сливочном масле кусочки куриного филе великолепно гармонируют со свежим огурцом.

Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 2 ст. л. сливочного масла, 120 г сыра чеддер, 3 вареных яйца, 2 огурца, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Филе курицы нарежь продолговатыми брусочками, обжарь на масле до образования румяной корочки. Огурцы порежь тонкими кружочками, яйца поруби кубиками, сыр потри на терке. Заправь салат майонезом и укрась кусочками жареной курицы.

16. Огуречный салат с манго, авокадо и киви

При желании, можешь добавить в этот экзотический салат кислое яблоко или даже мякоть апельсина.

Тебе понадобится: 2 авокадо, 3 огурца, 0,5 чуть недозрелого плода манго, 2 киви, 50 г лесных орехов, майонез, 1 красная луковица, 0,5 стакана кипятка, 1 ст. л. уксуса, по 1/2 ч. л. сахара и соли.

Приготовление: Огурцы и мякоть фруктов порежь мелкими ломтиками. Лук нарежь полукольцами, залей кипятком с растворенными в нем уксусом, сахаром и солью, через 10-15 минут откинь на сито и отожми, смешай с овощами и фруктами, заправь майонезом, посыпь мелкими кусочками лесных орехов.

17. Салат с огурцами и вялеными томатами

Этот салат состоит, по сути, из двух компонентов: свежих огурцов и удивительно вкусной заправки из вяленых помидоров, чеснока и кукурузного масла.

Тебе понадобится: 4 огурца, 3 ст. л. кукурузного масла, 0,5 ч. л. морской соли, 2-3 вяленых томата, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Порезанный пластинками чеснок залей кукурузным маслом, добавь измельченные вяленые томаты и соль, поставь в микроволновку на 1 минуту. Залей еще теплой заправкой крупные кусочки огурцов.

18. Овощной салат из огурцов «Восточный»

Идеальный салат со свежими огурцами к шашлыку или запеченному мясу, готовится очень просто!

Тебе понадобится: 2 огурца, 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 5 перышек зеленого лука, 2 дольки чеснока, 0,25 стручка перца чили, 0,5 пучка укропа, 1 ст. л. белого кунжута, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2,5 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1,5 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ч. л. соли.

Приготовление: Разрежь огурцы вдоль на тонкие пластинки, затем каждую порежь тонкими полосками, болгарский перец и чили нарежь полукольцами, морковь и зубчики чеснока натри на корейской терке. Добавь к овощам обжаренный кунжут, зелень и заправку из уксуса с сахаром, солью, маслом и соевым соусом.

19. Салат с тунцом и огурцами

Вместо консервированного тунца можно взять горбушу, скумбрию и даже сайру в масле.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной рыбы в масле, 1 банка кукурузы, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 1 красная луковица, 60 мл сметаны (15%).

Приготовление: Рыбу разомни вилкой, смешай с кукурузой, порезанными кубиками огурцами и яйцами. Лук мелко порежь, обдай кипятком, чтобы удалить горечь, отправь в миску к рыбе, заправь сметаной.

Читайте также:  Как приготовить мясные котлеты в картошке

20. Салат с огурцами, яблоками и луком

Этот рецепт салата однозначно станет одним из самых востребованных в твоей семье!

Тебе понадобится: 2 кислых яблока, 1 лук-порей, 3 свежих огурца, 1 ч. л. дижонской горчицы, щепотка эстрагона, 1 ст. л. лаймового сока, 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, 0,5 ч. л. перемолотых в кофемолке кунжутных семечек.

Приготовление: Соусом из кунжутной муки, сока лайма, оливкового масла, эстрагона и горчицы залей смесь из нарезанных соломкой огурцов и яблок. Лук-порей нарежь полукольцами, смешай с горчицей в зернах, переложи в салатник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Салаты из свежих огурцов: 11 очень вкусных и простых рецептов

Уважаемые подписчики и друзья, приветствую всех!

Как настроение? А хотите, чтобы оно стало еще лучше. Тогда давайте приготовим сегодня легкий, но фантастически красивый и в то же время очень вкусный и простой салатик из всего самого свежего. А именно сделаем эту закуску преимущественно с молодыми огурчиками, а вот остальные ингредиенты выбирайте те, которые больше предпочитаете.

К примеру можно добавить горошек или самый популярный вид с помидорами, вообщем рецептов пруд пруди и в этом я вам помогу. Взгляните на эту тарелочку, как все просто и чудненько выглядит. А всего украсили оливками и зеленью, а капли масла так и сверкают, как стразики.

На самом то деле, это нас балует лето, а именно его дары. Ведь именно в этот период года мы всегда на стол ставим именно такие блюда. В жару ничего кроме окрошки и кваса ничего не хочется употреблять. Исключение составляют лишь овощи, согласны.

Потому что они легко усваиваются в нашем организме и наполняют витаминами и целебными веществами, которые необходимы для здоровой жизнедеятельности. Не будем ждать и начнем прямо сейчас создавать новые творения, берите ручку и записывайте, чтобы не потерять нужное описание и продукты.

Рецепт салата из свежих огурцов с яйцом и колбасой

Давайте начнем готовку с такой легкой и красивой закуски как эта и для диковинки возьмем да и все продукты искрошим соломкой. Как такая идейка? Выглядит сервировочная чашечка оригинально и манет всех попробовать, а что еще нужно. Побольше ложку и шире рот открывать, ахаха.

В роли заправки рекомендую брать сметану и пожирнее, если же нет в наличии то, замените на майонез или другой соус.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Молоденькие и желательно только сорванные огурчики нарежьте брусочками одинаковые по размеру.

2. Таким же образом поступите с сыром. Кстати говоря, можно использовать декоративные ножи с рефленным краем, чтобы смотрелось еще замечательнее.

3. Колбасу или ветчину порубите то же длинными палочками, вот так, как показано на этом фото.

Куриные яйца отварите до состояния крутых и измельчите их ножом на полосочки.

4. Затем все продукты смешайте в одной миске и заправьте сметаной. Размешайте, если кажется пресным блюдо, то можете посолить слегка и даже поперчить.

5. Не забудьте украсить зеленью петрушки или укропа. Самый простой и очень вкусный салат из огурцов готов. Так чего же вы ждете! Кушайте на здоровье!

Классная закуска из огурцов по-корейски с мясом

Недавно в одной телепередаче увидела такой потрясный вариант, так он мне запал в душу, но не успела записать. Зато исправила данную ситуацию, нашла похожий ролик в интернете и непременно делюсь им с вами уважаемые подписчики.

Летний салат с зеленым горошком

В самую жару никому не хочется долго стоять у плиты и колдовать. Поэтому давайте сотворим чего-нибудь несложное. Чтобы буквально раз, два, три и готово. А главное, что и съедите вы его с такой же скоростью.

Всего-то необходимо четыре ингредиента и уже через пару минут вы волшебница, которая подарит своим домочадцам новый салатик в интересном преподнесении. Предлагаю все составляющие смешать и сразу же подать к столу. Можно и на праздничный стол, например на юбилей сделать.

Нам понадобится:

Этапы:

1. С банки горошка слейте всю жидкость и вывалите его в глубокую емкость.

2. Огурцы ополосните, срежьте с них хвостики с двух сторон и измельчите соломкой. Колбаску очистите от шкурки и тоже измельчите брусочками.

3. Остается добавить зеленый лук, который порежьте довольно мелко. Внесите пару ложечек майонеза, размешайте и дегустируйте. Приятного аппетита!

Салат из свежих огурцов и помидоров — самый простой рецепт

Ну, а этот вариант знают все без исключения. Трудно представить такого человека, который бы ни разу в жизни его не ел.

Единственно могу предложить его дополнить, а именно из этих двух ингредиентов вы сможете сложить популярное блюдо под названием Цезарь. Ведь сейчас самый сезон делать его как можно чаще. Посыпьте сухариками, выложите на листья салата и будет у вас на столе настоящий шедевр. Ну, а прямо сейчас сделайте намного упрощенный вид с растительным маслом.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Овощи хорошо промойте под проточной водой, а дальше порубите их произвольно кусочками. Огурцы предпочтительнее нарезать колечками, а помидоры дольками.

2. Полейте растительным маслом, для ароматности натрите дольку чеснока на мелкой терке. Разбросайте зелень по поверхности блюда. И не забудьте посолить на свое усмотрение и поперчить. Кушайте на здоровье!

Очень вкусный салат слоями с ветчиной и сыром

Искала я в сети интернета, что-нибудь необычное и прикольное, чтобы в очередной раз порадовать всех. И решилась на такой вариант, который можно сделать слоями, а можно и все составляющие просто в чашке перемешать. Решайте сами, смотря куда и с кем будете пробовать его употреблять.

По мне так, выглядит очень мило и чертовски обаятельно. Уже хочется съесть. Не раздумывая берите вилочку и начинайте дегустировать. Реально, вкуснотища на каждый день вышла!

Нам понадобится:

Этапы:

1. Описание действий тут довольно простое. Все ингредиенты порежьте ножом, картофель натрите на крупной терке вместе с куриным яйцом и огурцом. Можно измельчить соломкой, если не хотите задействовать терку.

Читайте также:  Морковь по кореиски и салаты с ней

Помидоры нарежьте кубиком, а вот колбасу лучше тоже измельчить брусочками.

2. Зелень укропа нашинкуйте мелко. Все соедините в одной миске и добавьте майонез и соль.

Либо выложите все продукты слоями, первым будет колбаса, затем огурцы, яйца, следом помидоры и картофель. Украсьте укропом верхушку.

Помните, что каждый слой промазывается майонезом и желательно использовать специальную формочку для придания нужной формы.

Чудно и по-настоящему улетно выглядит. Приятных открытий и экспериментов на кухне!

Салат с огурцами, крабовыми палочками и капустой

Легкий и сочный, вот характеристика этого блюда. А еще главная особенность такая, что его не стыдно поставить на застолье. К тому, же салат будет еще и полезным, ведь в нем кроме огурчиков используется пекинская капуста.

Ну, а крабовые палочки сейчас любят все и задействуют их очень часто, даже делают их в кляре.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Огурцы и капусту помойте в проточной воде и измельчите листья на тонкую соломку, утолщения можно не использовать. Огурчики желательно нарезать кубиками совместно с крабовыми палочками.

Важно! Крабовые палочки или мясо берите только охлажденными, если они у вас замороженные, то предварительно разморозьте их.

2. Головку репчатого лука порубите на полуколечки. Все в одной таре перемешайте и посолите.

3. Добавьте немного нарезанного мелко свежего укропа. Затем внесите майонез и размешайте.

4. При подаче на праздничный стол украсьте веточкой укропа или петрушки. Желательно, чтобы это блюдо постояло с часок в холодильнике и остыло.

Готовим с куриной грудкой и яйцом

Хотите одновременно приготовить данную закуску на скорую руку и в тоже время, чтобы она получилась сытная и пикантная. Тогда берите на заметку эту инструкцию. Тем более, что это угощение нравится всем без исключения, проверено, ведь тут используется курочка.

А если вы возьмете ее копченой, то внесете в это блюдо непременно новый оттенок во вкусе. Тем более, что тут кроме майонеза добавляется еще и горчица, которая придает пикантную нотку.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Филе курочки отварите в подсоленной воде, остудите. Порежьте мелким кусочком.

2. Огурцы и куриные яйца порубите кубиком, все ингредиенты выложите в одну чашку. Добавьте майонез и горчицу. Размешайте и посолите.

3. Возьмите оригинальную емкость и переложите все продукты в нее. Приятного аппетита! Перед подачей на стол охладите.

Овощной салат из огурцов, помидор и зелени с маслом

Думаю наверно удивлены. Казалось, ну что еще можно выдумать. Нашла я еще один чудненький летний вариантик с интересным соусом на основе масла. Заинтригованы, тогда читайте первым и уже сегодня испробуйте.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Огурцы и помидоры вымойте и нарежьте крупными кусочками, примерно так, как показано на рисунке ниже. Присыпьте солью, перцем и орегано. Размешайте и дайте настояться, полейте специальным соусом.

2. Сделайте заливку, смешав все необходимые для этого компоненты, оливковое масло, мед и конечно же горчицу. Такой медовой прелестью заправьте салат, а потом пробуйте с удовольствием!

Рецепт с консервированной кукурузой на праздничный стол

Хотите, чтобы было ярко и в то же время привлекательно. В этом поможет нам сочная и спелая кукуруза в баночке, которая в этом салате выглядит очень очаровательно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Вскройте баночку консервированной кукурузы и слейте весь сок. Можно даже воспользоваться дуршлагом. Зеленый лук и укроп порубите мелко ножом. Огурец порежьте небольшими кусочками. Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.

2. Думаю, что не стоит сюда добавлять соль, но если желаете, то сделайте это. Вот такой довольно примитивный, казалось бы на первый взгляд, но очень прекрасный салатик вышел. Здорово, не правда ли?

Совет! Можно еще добавить сюда крабовые палочки и яйцо, будет еще лучше.

Видео о том, как приготовить огуречный салат с колбасой

Ну и решила еще порадовать вас и выложить еще одно видео с канала ютуб от Натальи. Это блюдо она предлагает сделать с яичными блинчиками. Прикольненько, он до безобразия и изумления очень вкусный. И выглядит еще превосходно.

Салат по-китайски с огурцом и мясом

Надумала я уже заканчивать эту статью, оп и, вспомнила еще про один шедевр, кто-то может его обозвать корейским вариантом, но суть одна и та же. Скоро сами все узнаете и увидите.

Самое классное, что это угощение вкусно хоть сразу после приготовления, хоть на следующий день. Поэтому можно взять это на вооружение и сделать его на День Рождения или на любой другой праздник.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Свежие и молоденькие огурчики порубите брусочками. И сразу же посолите и размешайте в тарелочке, чтобы выделился сок. Отодвиньте постоять с пол часа. Затем слейте жидкость и поперчите (или влейте соус чили) внесите кориандр, сахарный песок и пропущенный через пресс чеснок (1 дольку).

Репчатый лучок целую головку и еще одну половинку искрошите полукольцами. Также поступите с болгарским перцем.

2. Мясо, которое вы больше всего любите порежьте длинными полосками, но сильно не мельчите. Сковородку раскалите, влейте растительное масло и обжарьте кусочки до готовности. Следом внесите полукольца репчатого лука, размешайте и тушите до мягкости и золотистой корочки.

2. Затем добавьте болгарский перец, размешайте и добавьте остальные зубчики чеснока, которые тоже пропустите через чеснокодавилку. И не забудьте про соевый соус и уксус, перемешайте и сразу же всю эту массу вывалите на подготовленные огурцы.

3. Овощи обязательно насытятся таким прикольным вкусом, через 10 минут размешайте и дайте остыть. Поместите в холодильник, а потом снимайте пробу. Всем приятного!

Вот такие на сегодня дела. Надеюсь все рецепты заслужили самой высшей похвалы и вы с удовольствием их будете делать на своей кухне.

Всем до встречи и до скорого. Пишите комментарии, вступайте в группу в контакте и не пропадайте. Пока, друзья!

Источник

Поделиться с друзьями